Pesquisar No Site
Notícias em Destaque Populares

Fundo Social e Instituto Gourmet abrem Inscrições para Workshop gratuito de Caldos e Sopas
As baixas temperaturas convidam a um bom prato de sopa ou um caldinho bem temperado. Nada como ter várias opções de...
Fundo Social Leia Mais
XTERRA em Caraguatatuba: cidade terá 46 atletas locais participantes
Caraguatatuba se prepara para receber no próximo fim de semana, a 4ª edição consecutiva do XTERRA, o maior circuito off-road do...
Notícias Leia Mais
2ª Feira de Economia Criativa e Caiçara prevê mais de 50 estandes e extensa programação cultural em Caraguatatuba
Entre os dias 21 e 24 de agosto, a Praça da Cultura, no Centro de Caraguatatuba, recebe a segunda edição da...
FUNDACC Leia MaisÚltimas Notícias Atualidades

Atletas de Caraguatatuba conquistam resultados expressivos no Aloha Spirit
Um dos maiores festivais de esportes aquáticos do mundo, o Aloha Spirit, terminou no último fim de semana com resultados expressivos para atletas de Caraguatatuba. A equipe de natação do município conquistou cinco medalhas de ouro, cinco medalhas de prata e três medalhas de bronze em diversas categorias. Na equipe

Caraguatatuba recebe 3ª Etapa do Campeonato Paulista de Pesca neste domingo
Caraguatatuba recebe a 3ª Etapa do Campeonato Paulista de Pesca, organizado pela Federação Paulista de Pesca e Lançamento no domingo (17) das 8h às 12h40, na praia de Massaguaçu, com participação de competidores de todo o estado em diferentes categorias – masculino, máster, sênior, feminino e juvenil. O Campeonato Paulista

Caraguatatuba forma jovens líderes em sustentabilidade com Programa RYLA Ambiental
O Rotary Club de Caraguatatuba promoveu o Programa RYLA Ambiental, na terça-feira (12), na ETEC de Caraguatatuba. A iniciativa, que teve o apoio da Secretaria de Meio Ambiente, Agricultura e Pesca (Semaap), é voltada ao desenvolvimento de liderança juvenil com ênfase em questões ambientais e na importância da sustentabilidade. O

Fundo Social de Caraguatatuba e ETEC formam 1ª turma do Curso sobre utilização de alimentos da Cesta Básica
Os 15 participantes do curso “Como cozinhar pratos diferentes usando alimentos da Cesta Básica”, oferecido pelo Fundo Social de Caraguatatuba em parceria com a ETEC (Escola Técnica Estadual de Caraguatatuba) e a técnica em Gastronomia e Cozinha, Soraia Marchetti, receberam certificado de conclusão, na última sexta-feira (8). A cerimônia foi