Pesquisar No Site

16º ‘Caraguá A gosto’: Inscrições abertas para patrocinadores

Publicado em: 24/06/2021
16º ‘Caraguá A gosto’: Inscrições abertas para patrocinadores
16º ‘Caraguá A gosto’: Inscrições abertas para patrocinadores

Empresas interessadas podem entregar as propostas até o dia 2 de julho

A Prefeitura de Caraguatatuba, por meio da Secretaria de Turismo, lançou o edital de chamamento público para selecionar patrocinadores e apoiadores da 16ª edição do ‘Caraguá A Gosto’, que será realizado entre os dias 1º de agosto e 12 de setembro de 2021.

#PraCegoVer: Vários pratos de comida estão e cima de uma mesa colocada ao ar livre (Foto: Divulgação/PMC).

Os interessados devem entregar as propostas até o dia 2 de julho de 2021, às 17h, na sede da Secretaria de Turismo com assinatura do responsável pelo contrato em todas as vias da documentação indicada, em envelopes lacrados.

Os participantes que manifestarem interesse poderão ter sua logomarca inserida nos materiais publicitários conforme as cotas adquiridas: Cota Bronze (R$ 1,5 mil),Cota Prata  (R$ 3 mil), Cota Ouro (R$ 5 mil)  e Cota Master (R$ 8 mil). As especificações podem ser conferidas no edital publicado no Diário Oficial do Município, número 568.

A seleção das propostas de patrocínio será analisada pala Secretaria Municipal de Turismo. O valor referente à cota escolhida deverá ser depositado ou transferido para a conta corrente no Banco do Brasil em nome de FUNDTUR agência 1741-8, CC 130137-3, em até cinco dias após a assinatura do Termo de Compromisso.

Para esta edição, que pode ser presencial, delivery ou drive thru, houve a inscrição de 62 estabelecimentos comerciais que vão apresentar seus pratos em 10 categorias. Com esse número, a quantidade de pratos oferecida para os clientes deve ultrapassar os 100 pratos.

Os pratos mais votados e consumidores que participarem dessa edição serão premiados.

Para este ano, as categorias definidas são:

  • Carnes e Aves: pratos à base de carnes e aves;
  • Comida de Boteco: petiscos e porções;
  • Culinária Internacional: pratos da culinária internacional;
  • Frutos do Mar: pratos à base de Frutos do Mar;
  • Lanches Artesanais: sanduíches ou outros tipos de lanches artesanais;
  • Pizzas: pizzas;
  • Sabor de Praia: petiscos ou porções de frutos do mar;
  • Sobremesas Frias: sobremesas como sorvetes, açaí e congêneres;
  • Confeitaria: tipo de culinária baseado no preparo e decoração de diversos pratos doces como tortas, cupcakes, bolos, pudins e congêneres,
  • Café: preparo de bebidas e/ou sobremesas que tenham o café como principal ingrediente.
Mais Notícias

Veja Também Recentes

Oficina “Conectando Gerações: aprendendo a usar o celular com segurança” é sucesso na Semana de Valorização à Pessoa Idosa
Oficina “Conectando Gerações: aprendendo a usar o celular com segurança” é sucesso na Semana de Valorização à Pessoa Idosa

As gerações que cresceram na era analógica têm muita dificuldade na era digital, principalmente, as pessoas com 60 anos ou mais. Dominar a tecnologia de um celular ou computador é bicho papão para muitos. A proposta da oficina “Conectando Gerações: aprendendo a usar o celular com segurança” idealizada e realizada

Leia Mais Notícias Fundo Social ODS - Objetivo de Desenvolvimento Sustentável ODS 10 - Redução das desigualdades ODS 12 - Consumo e produção responsáveis Publicado em 06/10/2025
LDO 2026 e PPA 2026-2029 de Caraguatatuba são aprovados na Câmara Municipal
LDO 2026 e PPA 2026-2029 de Caraguatatuba são aprovados na Câmara Municipal

Os projetos de lei da elaboração da Lei de Diretrizes Orçamentárias (LDO) de 2026 e do Plano Plurianual (PPA) 2026–2029 de Caraguatatuba foram aprovados por unanimidade na sessão ordinária da última terça-feira (30/9), na Câmara Municipal, no Centro. A Secretaria de Planejamento realizou três audiências públicas  descentralizadas do Plano Plurianual

Leia Mais Notícias Secretaria de Planejamento Estratégico e Desenvolvimento ODS - Objetivo de Desenvolvimento Sustentável ODS 8 - Trabalho decente e crescimento econômico Publicado em 01/10/2025
Empreendedores de Caraguatatuba participam da Feira do Empreendedor 2025 do Sebrae em São Paulo
Empreendedores de Caraguatatuba participam da Feira do Empreendedor 2025 do Sebrae em São Paulo

Reconhecido como o maior evento de empreendedorismo da América Latina, a Feira do Empreendedor 2025, realizada pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Mico e Pequenas Empresas (Sebrae), entre os dias 15 e 18, reúne milhares de empresários, startups e profissionais de diversos segmentos em uma programação intensa de palestras, mentorias,

Leia Mais Notícias Secretaria de Governo ODS - Objetivo de Desenvolvimento Sustentável ODS 11 - Cidades e comunidades sustentáveis ODS 17 - Parcerias e meios de implementação Publicado em 17/10/2025
Espaço Hartãt realiza imersão cultural com exposição, queima de cerâmica e exibição de documentário em novembro
Espaço Hartãt realiza imersão cultural com exposição, queima de cerâmica e exibição de documentário em novembro

O Ponto de Cultura Viva Espaço Hartãt – Acervo Indígena, em Caraguatatuba, realiza no dia 21 de novembro (sexta-feira), às 10h, a abertura da exposição ‘Cerâmica: Legado Ancestral’, com obras dos ceramistas Carlo Cury, Do Carmo, Dinah Vieira, Máyy Koffler e Rosana Garnier. A entrada é gratuita. A mostra reúne

Leia Mais Notícias FUNDACC ODS - Objetivo de Desenvolvimento Sustentável ODS 16 - Paz, Justiça e Instituições Eficazes Publicado em 17/10/2025
Cine Sarau segue na próxima semana com exibição de filmes e roda de conversa sobre Sustentabilidade Marinha e Costeira
Cine Sarau segue na próxima semana com exibição de filmes e roda de conversa sobre Sustentabilidade Marinha e Costeira

Segue na próxima quinta-feira (16/10), às 20h, na Escola Estadual Thomaz Ribeiro de Lima, no Centro de Caraguatatuba, o Cine Sarau – projeto que tem como proposta transformar pátios escolares em espaços de aprendizado e engajamento, utilizando a linguagem audiovisual como ferramenta pedagógica para o desenvolvimento de saberes e de

Leia Mais Notícias FUNDACC ODS - Objetivo de Desenvolvimento Sustentável ODS 17 - Parcerias e meios de implementação Publicado em 10/10/2025