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Comerciantes de Caraguatatuba participam de treinamento sobre “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos”

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Comerciantes de Caraguatatuba participam de treinamento sobre “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos”

#PraCegoVer: Palestrante conversa com o público

A Prefeitura de Caraguatatuba, por meio do Banco Municipal de Alimentos, promoveu uma palestra sobre “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos”, aos comerciantes locais, funcionários de empresas e instituições que atuam no ramo alimentício, nessa quarta-feira (03/10), na Videoteca Lúcio Braun.

Com cerca de 40 participantes, a capacitação abordou procedimentos e cuidados necessários com a manipulação dos alimentos, como explica a nutricionista do Banco de Alimentos, Paula Garcia de Almeida.

“O treinamento aborda algumas legislações da Vigilância Sanitária, higiene, além das boas práticas de manipulação. Também ressaltamos como conservar os alimentos e questões quanto ao controle de temperatura.”

Ao final da capacitação os participantes recebem um certificado que tem validade de um ano devido ao surgimento de novas normas anuais da Vigilância Sanitária. Este curso também é ofertado mensalmente no Banco de Alimentos. Informações por telefone (12) 3883-6548.

Fotos: Luis Gava/PMC

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