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16º ‘Caraguá A gosto’: Inscrições abertas para patrocinadores
16º ‘Caraguá A gosto’: Inscrições abertas para patrocinadores
Empresas interessadas podem entregar as propostas até o dia 2 de julho
A Prefeitura de Caraguatatuba, por meio da Secretaria de Turismo, lançou o edital de chamamento público para selecionar patrocinadores e apoiadores da 16ª edição do ‘Caraguá A Gosto’, que será realizado entre os dias 1º de agosto e 12 de setembro de 2021.
Os interessados devem entregar as propostas até o dia 2 de julho de 2021, às 17h, na sede da Secretaria de Turismo com assinatura do responsável pelo contrato em todas as vias da documentação indicada, em envelopes lacrados.
Os participantes que manifestarem interesse poderão ter sua logomarca inserida nos materiais publicitários conforme as cotas adquiridas: Cota Bronze (R$ 1,5 mil),Cota Prata (R$ 3 mil), Cota Ouro (R$ 5 mil) e Cota Master (R$ 8 mil). As especificações podem ser conferidas no edital publicado no Diário Oficial do Município, número 568.
A seleção das propostas de patrocínio será analisada pala Secretaria Municipal de Turismo. O valor referente à cota escolhida deverá ser depositado ou transferido para a conta corrente no Banco do Brasil em nome de FUNDTUR agência 1741-8, CC 130137-3, em até cinco dias após a assinatura do Termo de Compromisso.
Para esta edição, que pode ser presencial, delivery ou drive thru, houve a inscrição de 62 estabelecimentos comerciais que vão apresentar seus pratos em 10 categorias. Com esse número, a quantidade de pratos oferecida para os clientes deve ultrapassar os 100 pratos.
Os pratos mais votados e consumidores que participarem dessa edição serão premiados.
Para este ano, as categorias definidas são:
- Carnes e Aves: pratos à base de carnes e aves;
- Comida de Boteco: petiscos e porções;
- Culinária Internacional: pratos da culinária internacional;
- Frutos do Mar: pratos à base de Frutos do Mar;
- Lanches Artesanais: sanduíches ou outros tipos de lanches artesanais;
- Pizzas: pizzas;
- Sabor de Praia: petiscos ou porções de frutos do mar;
- Sobremesas Frias: sobremesas como sorvetes, açaí e congêneres;
- Confeitaria: tipo de culinária baseado no preparo e decoração de diversos pratos doces como tortas, cupcakes, bolos, pudins e congêneres,
- Café: preparo de bebidas e/ou sobremesas que tenham o café como principal ingrediente.
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