Pesquisar No Site

Atletas de natação e karatê de Caraguatatuba conquistam medalhas em competições

Foto Divulgação - Capa

Atletas de Caraguatatuba conquistaram 14 medalhas em três competições disputadas nas modalidades de natação e karatê neste final de semana. Ao todo, foram nove medalhas de ouro, quatro de prata e uma de bronze.

Pela 2° Etapa do Circuito Mirim de Natação, realizado no Clube Pinheiros, em São Paulo, os atletas Yasmim Oliveira de Moraes e Pedro Pirani Silvestre se destacaram e subiram na posição mais alta do pódio ao participar do Revezamento 4×25.

Já no 20º Circuito Ubatuba de Águas Abertas, os atletas de Caraguatatuba também se destacaram: Yasmim Oliveira de Moraes, Maria Isabela e Ana Julia Santana conquistaram o 2° lugar em suas categorias, enquanto Pedro Pirani Silvestre, Ana Julia Moraes e Taciane Lucca ficaram em 1° lugar.

Os nadadores que disputaram as duas competições são treinados pelo professor da Secretaria de Esportes e Recreação, João Baduca.

Karatê

Atletas de natação e karatê de Caraguatatuba conquistam medalhas em competições (Fotos: Divulgação)

Medalhas também para os atletas de karatê que disputaram o Campeonato Paulista Seishin kyokushin Open Karate Full Contact, realizado no último final de semana na cidade de Guarulhos, Região Metropolitana de São Paulo.

Na categoria infanto-juvenil leve (13 e 14 anos), medalha de bronze para Beatriz Bento. Já na categoria absoluto pesada, a atleta Thais Carolina ficou em 2º lugar.

Medalha de ouro para quatro karatecas: Aghata Crystinnni Brandum (categoria infantil), Nickolas Pinheiro (categoria infantil), Cássia Monteiro Luques (adulto coloridas) e Priscila Ribeiro (absoluto leve). O professor José Ribeiro é o responsável pela equipe de Caraguatatuba.