Pesquisar No Site
Cemug recebe início da Copa Master no próximo domingo (06/05)

Cemug recebe início da Copa Master no próximo domingo (06/05)

#PraCegoVer: Jogador de branco e azul preparando para chutar a bola, marcado por adversário de preto
O Centro Esportivo Ubaldo Gonçalves (Cemug) recebe, no próximo domingo (06/05), o início da Copa Master 35 Anos, torneio que conta com 18 times de Caraguatatuba. Os times participantes serão divididos em quatro grupos, dois com quatro e dois com cinco times. O torneio contará também com o atual campeão do Torneio Inicio Aniversário da Cidade, Cirrose F. & S.
A fase de grupos vai durar até o dia 7 de junho, quando serão definidos os dois melhores times de cada um para que avancem às quartas de finais e disputem as eliminatórias.
Confira os grupos e as partidas que abrem a copa:
Grupo A:
Brasileirinho/Casa Branca
Cirrose F. & S.
A.A. Caputera/Lion
E.C. Brasília
Grupo B:
E.C. 1º de Maio
E.C. Barranco alto
E.C. Tourinhos
E.C. Cruz de Malta
Grupo C:
E.C. Primavera
E.C. Tabatinga
Bom Prato F.C.
Juventus F.C.
Tabajara F.C.
Grupo D
Barranco Alto/Flamengo Caraguá
A.A. Riza
E.C. Pegorelli
C.A. Fortaleza
E.C. A.F. Santa Cruz
Dia 06 de maio (domingo) Local: Campo Centro Esportivo Municipal Ubaldo Gonçalves – CEMUG | ||||||||
Jogo | Horário | Grupo | Categoria | TIMES | ||||
01 | 11h00 | A | 35 Anos | Brasileirinho/Casa Branca | X | E.C. Brasília | ||
02 | 13h00 | A | 35 Anos | Cirrose F. & S. | X | A.A. Caputera/Lion | ||
03 | 15h00 | B | 35 Anos | E.C. Barranco Alto | X | E.C. Tourinhos |
Dia 06 de maio (domingo) Local: Campo do E.C. Barranco Alto | ||||||||
Jogo | Horário | Grupo | Categoria | TIMES | ||||
04 | 13h00 | C | 35 Anos | E.C. Primavera | X | Juventus E.C. | ||
05 | 15h00 | B | 35 Anos | E.C. 1º de Maio | X | E.C. Cruz de Malta |
Dia 06 de maio (domingo) Local: Campo do Morro do Algodão | ||||||||
Jogo | Horário | Grupo | Categoria | TIMES | ||||
06 | 11h00 | C | 35 Anos | E.C. Tabatinga | X | Bom Prato F.C. | ||
07 | 13h00 | D | 35 Anos | Barranco Alto/Flamengo Caraguá | X | C.A. Fortaleza | ||
08 | 15h00 | D | 35 Anos | A.A. Riza | X | E.C. Pegorelli |
Veja Também Recentes

Folclore em Festa celebra tradições populares dia 23 em Caraguatatuba
A Fundacc – Fundação Educacional e Cultural de Caraguatatuba, com o apoio da Comissão Setorial de Folclore e Tradições Populares, realiza no dia 23 de agosto (sábado), a partir das 16h, na Praça Dr. Diógenes Ribeiro de Lima, mais uma edição do tradicional ‘Folclore em Festa’ – celebração às manifestações

Centro de Especialidades Sul retoma atendimentos de reabilitação na próxima segunda-feira
O Serviço de Reabilitação do Centro de Especialidades Sul, em Caraguatatuba, retoma as atividades a partir da próxima segunda-feira (4). Os pacientes que necessitam desse tipo de atendimento podem protocolar a solicitação direto na Unidade, localizada na Avenida José Herculano, 6560, no Porto Novo. Os serviços de fisioterapia traumato-ortopédica (fraturas

KSeries Sprint de Triathlon reúne centenas de atletas em Caraguatatuba
Caraguatatuba recebeu no domingo (3) uma das etapas mais aguardadas do calendário esportivo nacional: o KSeries Sprint. A prova teve largada na Praça de Eventos, no centro da cidade, e reuniu atletas amadores e experientes de diversas regiões do país, que desafiaram seus limites nas modalidades de natação, ciclismo e

26º Festival do Camarão celebra culinária e cultura caiçara e recebe mais de 40 mil visitantes
Mais de 40 mil pessoas prestigiaram a 26ª edição do Festival do Camarão de Caraguatatuba, realizado entre os dias 16 e 27 de julho, na Praça da Cultura – uma das maiores festividades do município, que visa preservar e divulgar o patrimônio cultural e imaterial caiçara, valorizar as tradições e

Unidade de Tratamento de Gás promove Feira Agroecológica e recebe produtores rurais de Caraguatatuba
Convidados a participar de mais uma feira agroecológica organizada pela Unidade de Tratamento de Gás Monteiro Lobato (UTGCA), os produtores rurais de Caraguatatuba comercializaram diversos produtos orgânicos na última quarta-feira (23). Os itens oferecidos aos funcionários da unidade são oriundos da agricultura familiar local, cultivados sem o uso de insumos