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Escola campeã do Projeto Chef Caraguá será conhecida dia 25 de novembro

Escola campeã do Projeto Chef Caraguá será conhecida dia 25 de novembro
Os alunos da EMEF Dr. Carlos de Almeida Rodrigues, do bairro Indaiá, em Caraguatatuba, encerraram hoje (9/11) a etapa de degustação das receitas finalistas do Projeto Chef Caraguá.

#PraTodosVerem: Prefeito Aguilar Junior conversa com alunos da escola Dr. Carlos para que avaliem a melhor receita
Para este ano, 34 unidades escolares participaram do desafio, que foi produzir uma receita que tenha como ingrediente principal a carne moída.
As três melhores receitas foram das seguintes escolas: CEI Maria Eugênia Chodounsky (Casa Branca); EMEF Jane Urbano Focesi (Perequê-Mirim) e EMEI/EMEF Bernardo Ferreira Louzada (Rio do Ouro).
Nesta terça-feira (7/11), os alunos do Indaiá degustaram o prato “Floquinho Caipira” do CEI Maria Eugênia Chodounsky, do bairro Casa Branca. As cozinheiras da unidade escolar se deslocaram até o Indaiá para produzir a receita.
Na quarta-feira (8/11), a degustação foi do prato “Kibe Caiçara”, feito pelas cozinheiras da EMEF Jane Urbano Focesi, do bairro Perequê-Mirim.
E hoje (9/11) a degustação foi do prato “Bolo de carne moída recheado com molho branco e brócolis”, produzido pelas cozinheiras EMEI/EMEF Bernardo Ferreira Louzada, do bairro Rio do Ouro.
O prefeito de Caraguatatuba, Aguilar Junior, e a secretária de Educação, Márcia Paiva, estiveram na escola para acompanhar as crianças que estavam avaliando os pratos. “A competição está grande e quero parabenizar todas as escolas envolvidas, principalmente as cozinheiras que se dedicaram na elaboração dos pratos”.
O resultado do concurso será anunciado em evento que acontecerá no Teatro Mario Covas no dia 25 de novembro. A receita vencedora passará a integrar o cardápio da Rede Municipal de ensino em 2024.
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